Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофель в мундире.

Картофель в мундире с богатым мясным соусом и сыром пармезан – просто превосходное блюдо.

Картофель в мундиреРецепт картофеля в мундире

Ингредиенты:

  • 4 большие (1кг) картофелины
  • 1 смесь фарша для лазаньи
  • 1 чашка жареной моркови, нарезанная
  • 1/2 чашки замороженного горошка
  • Тертый сыр пармезан

Способ приготовления:

Шаг 1.

Разогреть духовку до 200 ° C/180 °.  Вымойте картофель и высушите бумажным полотенцем.  Оберните каждую картофелину в фольгу.  Поместите на противень для выпечки.  Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до готовности.  Отложите на 10 минут.

Шаг 2.

Приготовьте смесь фарша на среднем огне.  Добавьте морковь.  Доведите до кипения, добавив, 1/4 стакана холодной воды, если необходимо.  Уменьшите огонь.  Варите на медленном огне 10 минут.  Добавьте зеленый горошек.  Варите на медленном огне в течение 5 минут или пока горох не станет мягким.  Приправьте солью и перцем.

Шаг 3.

Осторожно достаньте картофель из фольги.  Вырежьте небольшой крест в верхней части каждой картофелины.  Используйте кухонное полотенце,  чтобы придержать картофелину, аккуратно её раскройте. Повторите с оставшимися. Разложите картофель по тарелкам.  Выложите наверх фарш и сыр пармезан.  Подавайте.

Примечания.

Вам необходимо пропустить через мясорубку смесь из фарша для лазаньи. Вы также можете подавать её на хлеб чиабатта или с макаронами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ