Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофель в панировочных сухарях.

Ни один вечер, когда семья собирается вместе, не обходится без запечённого картофеля. С этим рецептом картофеля в панировочных сухарях вы сможете сделать его особенным.

Картофель в панировочных сухаряхРецепт картофеля в панировочных сухарях

Ингредиенты: 

  • 2 ч. л. (10 г) сливочного масла комнатной температуре, для смазывания
  • 1кг картофеля, очищенного, промывают, нарезают 5мм-ми ломтиками
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 мл (2 стакана) сливок

Метод:

Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 ° С. Смазать жаропрочную посуду маслом.

Шаг 2.
Выложить слой ломтиков картофеля на форму, а затем посыпать солью и перцем. Выложить ещё один слой из оставшегося картофеля и посыпать солью и перцем. Посыпать чесноком между слоями. Сверху полить сливками.

Шаг 3.
Выпекать в разогретой духовке 1 3/4 часа или пока картофель не покроется золотистой корочкой. Достать из духовки и оставить на 10 минут перед подачей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ