Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофель, запеченный дважды.

Картофель, запеченный дважды – это сенсационное открытие, желающим сэкономить время и нервы на кухне!

Картофель, запеченный дваждыРецепт картофеля, запеченного дважды

Компоненты:

  • - 4 средние картофелины;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 3 ломтика бекона, кожуру удалить, мелко нарезать;
  • - 1/4 стакана сметаны;
  • - 1/3 стакана тертого чеддера;
  • - 2 пера зеленого лука, тонко нарезать.

Приготовление:

Разогреть обязательно духовку до 180°C (160°C с вентилятором). Картофель поместить на противень, полить маслом и приправить. Выпекать 1 час, до готовности, в последние 15 минут времени приготовления добавить бекон. Вынуть из духовки и охладить. Увеличить температуру духовки до 220°C (200°C с вентилятором).

Разрезать картофель пополам вдоль. Вынуть серединку, оставив стенки толщиной 1 см. Вынутые серединки картофеля поместить в миску, приправить, размять вилкой. Добавить сметану, половину сыра, бекона и лука. Перемешать. Ложкой заполнить этой массой картофельные половинки. Посыпать оставшимся сыром и беконом.

Переложить картофель на решетку, выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 15 — 20 минут, пока он не прогреется. Посыпать оставшимся луком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ