Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельные оладьи с беконом и жареными помидорами.

Рецепт картофельных оладий с беконом и жареными помидорами

Картофельные оладьи с беконом и жареными помидорамиИнгредиенты:

  • 8 ломтиков бекона
  • 4 спелых помидора, разрезанных на половинки вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 картофелины, очистить и натереть
  • 70г (1/2 стакана) замороженных кукурузных зерен
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 125 мл(1/2 стакана) растительного масла

Способ приготовления:

Шаг 1

 Разогрейте духовку до 200 ° C.  Поместите бекон и помидор в жаровню и полейте сверху оливковым маслом.  Выпекайте в духовке в течение 10 минут.  Снизьте температуру печи до 100 ° С.

Шаг 2

 Между тем, выложите картофель в дуршлаг и выжмите лишнюю влагу.  Переложите в миску.  Добавьте кукурузу и базилик.  Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

 Нагрейте растительное масло в антипригарной сковороде на среднем огне.  Положите одну четверть картофельной смеси в сковороду.  Жарьте  в течение 4-5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки.

Шаг 4

 Выложите картофельные оладьи, бекон и помидоры на тарелку. Все, картофельные оладьи с беконом и жареными помидорами готовы!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ