Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельный пирог

Такой картофельный пирог можно готовить с грибами, мясом, овощами, но сегодня он будет с крабовыми палочками. Немного необычно, но попробовать стоит. Для этого нам понадобится:

  • 1 кг картофеля
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 сырых яйца
  • 2 варёных яйца
  • 2 луковицы
  • 100 г твёрдого сыра
  • по 150 г сметаны и майонеза
  • 1 ст. ложка муки
  • зелень
  • маргарин
  • панировочные сухари

Приготовление: картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем нарезать его соломкой. Крабовые палочки нарезать колечками, варёные яйца-кубиками, лук-полукольцами.

Противень смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями, выложить картофель, посолить. Сверху равномерно выложить нарезанные яйца, на них-крабовые палочки и лук. Всё равномерно распределить по поверхности.

Сырые яйца взбить венчиком, добавить майонез, сметану, муку и тщательно перемешать. Залить этой смесью подготовленный пирог, сверху посыпать тёртым сыром, измельчённой зеленью и поставить его в горячую духовку. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Картофельный пирог”

  • Очень интересный рецепт картофельного пирога. Его точно стоит попробовать!

  • Пост закончится и приготовлю, уж слишком заманчиво описано.

    • С.К.:

      Уважаю людей, которые соблюдают пост, у меня не получается и картофельный пирог — частый гость на моём столе.

  • Попробую, Светлана, Ваш пирог, тем более что студент завтра приедет голодный :) . Судя по описанию, должно быть вкусно. К тому же повторял несколько Ваших рецептов и всегда удачно получалось, так что доверие к Вам прямо огромное :)
    Удачи Вам и успехов!

    • С.К.:

      Спасибо, Ярослав. Очень надеюсь, что картофельный пирог понравится Вашему студенту.

Оставить комментарий

АРХИВ