Картофельный салат.
Вы можете расслабиться на диване с кружкой пива и картофельным салатом.
Ингредиенты:
- 750 г картофеля , промыть
- 4 луковицы, нарезанные
- 2 ст. л. нарезанных корнишонов
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 стакана сметаны
- 2 ст. л. белого бальзамического уксуса
Метод:
Шаг 1.
Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варите в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду. Отложите на 5 минут. Разрежьте по диагонали ломтиками толщиной 2 см. Полейте маслом.
Шаг 2.
Нагрейте барбекю или мангал. Готовьте картофель от 4 до 5 минут с каждой стороны. Переложите в миску. Добавьте лук, корнишоны и петрушку. Взбейте сметану и уксус вместе. Приправьте солью и перцем. Полейте картофельную смесь. Подавайте.