Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельный салат с авокадо.

Придайте свежести картофельному салату при помощи авокадо, лайма и укропа.

Картофельный салат с авокадоРецепт картофельного салата с авокадо

Ингредиенты:

  • 150 г зеленой фасоли, небольшой
  • 150 г бобов
  • 800 г картофеля, натереть
  • 100 г нарезанной грудинки
  • 2 авокадо, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать
  • 1/3 чашки майонеза
  • 1 большой лайм, мелко натереть кожуру
  • 1/3 чашки веточек укропа

Способ приготовления:

Шаг 1.

Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне.  Добавьте зеленую фасоль и бобы.  Варите 3 минуты.  Используйте шумовку, чтобы переложить овощи в дуршлаг, и обдайте холодной водой. Высушите бумажным полотенцем. Снова доведите воду до кипения.

Шаг 2.

 Добавьте картофель в кастрюлю и варите в течение 12 минут.  Слейте воду и отложите, чтобы дать картофелю немного остыть.  Разрежьте пополам вдоль.

Шаг 3.

 Разогрейте гриль на сильном огне.  Поместите грудинку на противень для выпечки и готовьте в течение 5 минут или образования до хрустящей корочки.  Выложите на бумажное полотенце. Разрежьте на мелкие кусочки.

Шаг 4.

Выложите фасоль, картофель, грудинку и авокадо на блюдо.  Смешайте майонез, цедру лайма и 1 1/2 столовые ложки сока лайма в миску.  Вылейте салат этим соусом.  Приправить солью и перцем и посыпьте укропом.  Подавайте с мясом или рыбой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ