Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельный салат с обжаренной спаржей и вареными яйцами

Это необыкновенный картофельный салат с обжаренной спаржей и вареными яйцами, пикантной пахтой, петрушкой и укропом соусом. Это сытный и вкусный ужин, способный произвести впечатление. Его можно подать даже в качестве самостоятельного блюда.

Рецепт картофельного салата с обжаренной спаржей и вареными яйцами

Ингредиенты:

- 750 г картошки;

- 3 яйца;

- 50 г оливок без косточек, крупно нарезать;

- 60 мл белого винного уксуса;

- 30 мл оливкового масла;

- 2 маленьких лука-шалота, мелко нарезать;

- 1 лимон;

- 125 г спаржи, удалить древесные концы;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- большая горсть свежей петрушки, крупно порезать;

- большая горсть свежего укропа, крупно порезать;

- 284 мл пахты.

Приготовление:

Положить картофель в большую кастрюлю и залить холодной подсоленной водой. На среднем огне довести до кипения, переключить на сильный огонь и варить 20 минут, до готовности. Воду слить и отставить в сторону, чтобы он охладился. Порезать картофель.

В отдельной кастрюле довести воду до кипения. Добавить яйца и варить в течение 6 минут. Снять с огня и остудить яйца под холодной водой. Когда они остынут, очистить скорлупу, разрезать пополам и отложить в сторону. В большой миске смешать картофель, оливки, уксус, оливковое масло, лук-шалот, лимонную цедру и сок, и некоторые приправы. Отставить в сторону на 20 минут, чтобы позволить всем ингредиентам хорошо пропитаться заправкой.

Разогреть сковороду на сильном огне. Полить спаржу маслом и приправить специями. Готовить в течение 2 минут, переворачивая, до тех пор, пока она слегка не обуглится. Снять спаржу с огня и дать немного остыть, а затем нарезать под углом кусочками длиной по 2,5 см.

Добавить к картофелю спаржу, наряду с большинством трав (зарезервировав одну ложку для украшения) и пахту. Приправить по вкусу. Подавать при комнатной температуре, увенчав яйцами и оставшимися травами.

Совет: Охлаждение вареных яиц под холодной водой, предотвратит появление темного кольца вокруг желтка.

 

nt-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;line-height: 115%;font-family:»Times New Roman»,»serif»;mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; color:black’>Поместите оставшиеся помидоры и соус из базилика на каннеллони и сверху посыпьте оставшейся частью сыра моцарелла. Накройте фольгой и выпекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

 

Украсьте каннеллони со свининой и говядиной ломтиками помидора и свежим базиликом перед подачей на стол.Картофельный салат с обжаренной спаржей и вареными яйцами

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ