Картофельный салат со свежей петрушкой.
Этот легкий и вкусный картофельный салат со свежей петрушкой добавит свежести праздничному рождественскому столу.
Рецепт картофельного салата со свежей петрушкой
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля, разрезать пополам
- 4 зеленый луковицы, тонко нарезанные
- 1 стакан сметаны
- 1 1/2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Метод:
Шаг 1.
Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Варите 10-12 минут. Слейте воду. Отложите на 15 минут для охлаждения.
Шаг 2.
В это время смешайте лук, сметану, горчицу, лимонный сок и петрушку в кувшине. Выложите картофель в миску. Добавьте луковую смесь. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Подавайте.