Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельный салат.

Рецепт картофельного салата

Ингредиенты:

  •  3 или 4 средних размеров красновато-коричневого картофеля, очищенного и порезанного на 1-дюймовые куски
  •  4 столовые ложки рассола
  •  3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  •  1/4 стакана измельченной петрушки
  •  1/2 чашки нарезанного красного лука
  •  2 стебля сельдерея, нарезанные
  •  1 или 2 нарезанная луковица
  •  1-2 яйца вкрутую, нарезать (не обязательно)
  •  1 средняя морковь, мелко нарезанная
  •  1/2 красного перца, сырого или жареного, порезанного
  •  1/2 стакана майонеза
  •  2 чайные ложки дижонской горчицы
  •  Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 Способ приготовления:

1. Очистите и нарежьте картофель, положите в большую кастрюлю. Залейте слегка подсолённой водой. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 10-20 минут. Снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.

2. Положите картофель в большую миску.  Добавьте рассол.  Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы.  Добавьте петрушку, лук, сельдерей и, если используется, сваренное вкрутую яйцо, морковь и красный перец.

3. В отдельной небольшой миске смешайте майонез с горчицей.  Добавьте соль и перец по вкусу.  Смешайте картофель с соусом.  Опять же, соль и перец по вкусу. Вот и все, картофельный салат готов!

Выход: 4-6 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ