Картофельный суп с моллюсками.
Рецепт картофельного супа с моллюсками
Выход: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Полное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 стакан горячей воды
- 140 г. обжаренного в сухарях картофеля
- ½ ч. л. соли
- 1 стакан замороженной кукурузы
- 1 стакан замороженных цветков брокколи
- 2 ½ стакана молока
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 2 банки рубленых моллюсков (150 г. каждая)
Приготовление:
1. Нагрей воду, картофель и соль до кипения в 3-литровой кастрюле. Вари 5 минут; просуши.
2. Помешивая, добавь остальные компоненты. Доведи до кипения, помешивая иногда.
3. Убавь температуру; вари без крышки примерно 5 минут, помешивая иногда, пока картофель не станет мягким. Все, картофельный суп с моллюсками готов!