Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Картофельный вегетарианский салат.

Кресс-салат придает этому легкому картофельному вегетарианскому салату немного острый вкус.

Картофельный вегетарианский салатРецепт картофельного вегетарианского салата

Ингредиенты:

  • - 12 картофелин;
  • - 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла;
  • - 1 чайная ложка винного уксуса;
  • - 2 чайные ложки лимонного сока;
  • - 5 стаканов нарезанных листьев кресс-салата.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°С. Слегка отварить картофель, до мягкости, процедить. Когда он станет достаточно прохладным, измельчить картофель и приправить 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем. Выложить на глубокий противень и готовить в течение 25-30 минут, время от времени переворачивая, чтобы он равномерно зажарился, до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Взбить оставшееся оливковое масло, винный уксус и лимонный сок, приправить солью и перцем.

Перед подачей на стол, теплый картофель смешать с кресс-салатом и соусом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ