Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Каша из смеси круп.

  • пшено — пол стакана
  • рис — пол стакана
  • яблоки — две штуки
  • морковь — три штуки
  • свекла
  • вода — два стакана
  • сливочное масло — 35 грамм
  • сухая ромашка (или мята) — 10 грамм
  • соль

Способ приготовления:

Переберите рис и пшено, промойте за сорок минут до приготовления. Очистите морковь, свеклу, натрите на терке. Нарежьте яблоки дольками без семян. Уложите на дно кастрюли свеклу и морковь, смешанные с ромашкой или мятой. На них положите пшено, слой овощей так, чтобы пшено полностью было покрыто. Далее — яблоки и слой риса. Залейте водой горячей. Доведите до кипения и варите шесть минут, не перемешивая. Потом снимите с огня кастрюлю, закройте плотно крышкой, полотенцем накройте и оставьте на сорок минут. Готовую кашу на блюдо выложите и полейте маслом растопленным.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ