Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кесадильи с креветками

Пряные кесадильи с креветками украсить нарезанной кинзой и подавать со сметаной.

Рецепт кесадильев с креветками
Ингредиенты

2 столовые ложки растительного масла

1 луковица, нарезанная

1 красный перец, нарезанный

1 зеленый сладкий перец, нарезанный

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка порошка чили

459 гр. сырых креветок среднего размера, очистить

1 перец халапеньо, удалить семена и измельчить

1 лайм, сочный

1 чайной ложки растительного масла, или по мере необходимости

6 больших лепешек

3 стакана тертой мексиканской смеси сыра, разделенной

Способ приготовления:

Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, красный перец и зеленый перец в горячем масле, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и перец не станет мягким, время составит примерно от 6 до 8 минут.

Размешайте соль, тмин и порошок чили с луком и болгарским перцем.

Перемешайте креветки с луком и болгарским перцем и варите креветки  от 3 ​​до 5 минут.

Удалите сковороду с огня, перемешайте халапеньо, перец и сок лайма и добавьте в смесь из креветок.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте около 1 чайной ложки растительного масла.

Положите лепешку в горячее масло. Ложка с 1/6 начинки из креветок и 1/2 стакана мексиканской смеси сыра выложите на одной стороне тортильи. Сложите тортильи пополам.

Поджарьте нижнюю часть тортильи, пока он не подрумянится, около 5 минут; переверните и обжарьте другую сторону, пока не подрумянится, от 3 ​​до 5 минут. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой.
Кесадильи с креветками

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ