Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кесадильи с тунцом.

Кесадильи с тунцом очень просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус, если их начинить различными интересными начинками. В этом рецепте в качестве начинки мы будем использовать тунца.

Кесадильи с тунцомРецепт кесадильи с тунцом

Ингредиенты:

  • - 2 мягкие мучные лепешки (можно купить в любом супермаркете);
  • - 60 г консервированного тунца (дать стечь маринаду);
  • - 40 г тертого сыра чеддер;
  • - 2 пера зеленого лука, нарезать тонкими полосками;
  • - немного зеленого перца чили, тонко нарезать;
  • - немного оливкового масла.

Необходимые столовые инструменты: ложка, доски; сковорода; лопатка; 2 тарелки; небольшой острый нож; вилка; терка; 2 миски для смешивания.

Приготовление:

1. Выложите лепешки на доски или чистую сухую поверхность.

2. На одну лепешку выложите тунца, оставив края по 2 см.

3. Сверху на тунца посыпьте сыр чеддер, зеленый лук и зеленый перец чили.

4. Положите сверху вторую лепешку и сильно надавите.

5. Кистью распределите оливковое масло по большой сковороде и аккуратно положите на нее кесадилью. Хорошенько придавите ее лопаточкой, чтобы убедиться в том, что сыр не расплавится.

6. Прожарив кесадилью с одной стороны ее нужно перевернуть. Для этого поместите над сковородой тарелку большого диаметра и осторожно переверните сковороду над тарелкой.

7. Аккуратно положите кесадилью еще раз в сковороду и готовьте на другой стороне в течение 2 минут.

8. Приготовленную кесадилью вынуть из сковороды и нарезать клиньями. Для этого прекрасно подойдет нож для пиццы.

9. Подавать со сметаной, сальсой и гуакамоле.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ