Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кисель

Кисель можно сварить из любых ягод и фруктов, и даже из шоколада, я расскажу как его приготовить из яблок. Делается он легко и быстро, а получается очень вкусным. Зимой — горячий, летом — холодный, для организма — полезный, а для приготовления — нужен минимум:

  • 800 мл воды
  • половина стакана сахара
  • сладких яблок — 200 граммов
  • крахмала — 50 граммов
  • чуть лимонной кислоты

 Теперь приготовление: яблоки почистить, порезать кубиками, залить 3-я стаканами воды, как закипит — варить до мягкости. Затем, растереть яблоки вместе с отваром, всыпать сахара и кислоты, дать закипеть. Развести в 1 стакане воды крахмал, влить к яблокам и помешивая, дождаться кипения, выключить огонь, всё — кисель готов.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ