Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Клубничное печенье.

Клубничное печеньеРецепт клубничного печенья

Время для подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Клубника и взбитые сливки:
  •  3 корзины свежей клубники
  •  1/2 стакана сахара
  •  Взбитые сливки
  •  Ваниль

Способ приготовления:

    1. Положите клубнику в большую миску.  Добавить 1/2 стакана сахара и перемешать.  Отложите, пусть вымачивается при комнатной температуре 20 минут.
    2.  Взбейте сливки, добавив одну-две капли ванили и чайную ложку сахара.
    3. Выпекайте в духовке разогретой до 250 ° С около 20 минут.

Печенье с нуля:

  •  3 чашки муки
  •  3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 столовой ложки порошка для выпечки
  •  3/4 чайной ложки соли
  •  12 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
  •  1/2 чашки густых сливок
  •  1/2 чайной ложки ванильного экстракта

 

Поместите муку, сахар, порошок для выпечки и соль в большую миску.  Перемешайте.  Отрежьте масло и бросьте в смесь, тщательно перемешать до однородной массы.  Добавьте сливки и ваниль.  Аккуратно месите тесто вручную пять или шесть раз, чтобы сделать шар. Разрежьте тесто на 9 частей, раскатайте. выпекайте при температуре 250 ° С приблизительно 20 минут. Все, клубничное печенье готово!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ