Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Клубничный пирог из ревеня.

Рецепт клубничного пирога из ревеня

Клубничный пирог из ревеняВремя для подготовки: 25 минут

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

  •  Стебли ревеня 3 чашки нарезать мелко
  •  1 чашка клубники
  • 1 стакан сахара
  •  3 ст. л. быстрого приготовления тапиоки
  •  1/4 ч. л. соли
  •  1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • Тесто

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250 ° С.  Смешайте ревень и клубнику с сахаром, тапиоки, соли и апельсиновой коркой.  Дайте настояться в течение 10 минут.

2. Распределите смесь по тесту и выпекайте пирог при температуре 250 ° С в течение 20 минут, уменьшите огонь до  200° С и выпекайте 30-40 дополнительных минут).  Охладить. Все, клубничный пирог из ревеня готов!

 Подавать теплым или холодным.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ