Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Клубника в шоколаде.

Классическое небольшое удовольствие великолепно подходит для романтического вечера или в качестве подарка, клубника в шоколаде является неотъемлемой частью романтики. Покрытые белым и темным шоколадом, они очень нравятся женщинам. Этот десерт, который чудесно подходит для особых случаев.

Рецепт клубники в шоколаде

Вам понадобится:

  • - 24-30 ягод свежей клубники
  • - 150 г. белого шоколада
  • - 230 г. темного шоколада

Метод:

1. Вымойте и высушите клубнику, только убедитесь, что ягоды полностью высохли, поскольку вода не позволит шоколаду быть на клубнике.
2. Растопите шоколад в пароварке. Следуйте в плавлении инструкциям на упаковке.
3. Опустите клубнику сначала в белый шоколаде держась за стебелек или кончик клубники. Дайте ей немного покрутиться и потрясите ягоду, дабы избавиться от избытка шоколада, а затем переверните ее и положите на лист вощеной бумаги, дабы высушить.
4. Растопите темный шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Опустите клубнику под углом 45 градусов с двух сторон, дабы сделать «Пиджак». Пусть излишки шоколада стекут. Снова положите на вощеную бумагу для просушки.
5. Используйте кондитерский мешок с весьма маленьким отверстием, чтобы сделать пуговицы и галстук-бабочку.
6. Позвольте ягодам обсохнуть и охладите. (Если сушка, кажется, идет слишком медленно, поместите их в морозилку на 3-5 минут.)

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ