Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Клюквенно-имбирный пирог.

Рецепт приготовления клюквенно-имбирного пирога

Клюквенно-имбирный пирогСостав:

  • 3/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 1/2 ст. л. тертого, очищенного свежего имбиря
  • 3 чашки свежей клюквы
  • 1 1/2 чашки муки
  • 2 ч. л. порошка для выпечки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 ч. л. вина
  • 2/3 стакана обезжиренных взбитых сливок

1. Разогреть духовку до 250 ° С.
2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавить коричневый сахар и 2 ст. л. сливочного масла, мешайте смесь, пока масло не растает. Добавьте имбирь, варить 1 минуту, постоянно помешивая.
3. Снять с огня, положить клюкву сверху.
4. Смешать муку, порошок для выпечки и соль.
5. Смешайте 1/4 чашки сливочного масла и сахарного песка в объемной миске; взбить миксером. Добавить яичные желтки, 1 за раз, взбивая после каждого добавления.
6. Добавить смесь муки и молока, все взбить миксером, затем добавить ваниль.
7. Взбейте яичные белки и вино миксером, добавить эту смесь в тесто. Положить тесто в форму, а сверху положить клюкву.
8. Выпекать клюквенно-имбирный пирог при температуре 250 ° в течение 55 минут. Охладить в течение 15 минут.
9. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ