Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Клюквенный хлеб с цуккини и орехами.

Пикантные хлеба являются идеальным перекусом. Такой клюквенный хлеб с цуккини и орехами подается с мягкими сырами и прошутто.

Клюквенный хлеб с цуккини и орехамиРецепт клюквенного хлеба с цуккини и орехами

Ингредиенты:

  • - 2 2/3 стакана (400 г) пшеничной муки;
  • - 1 чайная ложка соды;
  • - 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
  • - 1 чайная ложка молотой корицы;
  • - 1/4 чайной ложки смешанных специй;
  • - 1 1/3 стаканчика (295 г) сахарной пудры;
  • - 1/2 плотно набитого стакана (100 г) коричневого сахара;
  • - 3 взбитых яйца;
  • - 200 мл подсолнечного масла;
  • - 2 чайные ложки ванильного экстракта;
  • - 3 больших цукини, натереть;
  • - 3/4 стаканчика (75 г) грецких орехов, поджарить, нарезать, плюс 6 целых грецких ореха для украшения;
  • - 1/3 стаканчика сушеной клюквы;
  • - плавленый сыр.

Приготовление:

Разогреть духовку до 150°C. Смазать маслом форму для выпечки хлеба.

В большую миску просеять муку, соду, разрыхлитель и специи. Добавить сахар, затем вести яйцо, масло, ваниль, кабачки, орехи, клюкву и щепотку соли. Перемешать деревянной ложкой, пока все хорошо не смешается, затем заполнить этим тестом подготовленную форму. Украсить целыми орехами.

Выпекать на средней полке духовки около часа или чуть больше, пока деревянная зубочистка не будет выходить сухой и чистой. Остудите немного хлеб в форме для выпечки, а затем выверните его на решетку, где дайте ему полностью остыть. Нарежьте на ломти и подавайте с сыром.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ