Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кокосово-банановый хлеб.

И дети, и взрослые обожают это кокосово-банановый хлеб. Этот сытный полдник станет одним из главных удовольствий дня.

Рецепт кокосово-бананового хлеба

Кокосово-банановый хлебИнгредиенты

  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сушеного кокоса
  • 270 мл кокосовых сливок
  • 2 яйца
  • 1 чашка бананового пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Клубничное варенье для гарнира

Способ приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку с принудительной конвекцией до 170°C / 150°C. Слегка смажьте форму 6 см глубиной с основанием 10 см х 20 см. Выложите дно и стороны бумагой для выпечки.

Шаг 2

Просейте муку, разрыхлитель и соду в миску. Добавьте сахар и кокос. Тщательно размешайте. Поместите кокосовые сливки, яйца, банан и ваниль в миску и взбейте до однородности. Смешайте с мукой. Тесто переложите в форму. Выпекайте 1 час. Готовность можно проверить, проткнув поверхность хлеба зубочисткой, – она должна остаться чистой.

Шаг 3

Оставьте на 10 минут в форме, а затем выложите хлеб на решетку для охлаждения. Подавайте с вареньем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ