Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Колбаса в соусе из вина.

Приготовление колбасы в соусе из вина довольно просто.

Просто соедините колбасу с хорошим зерновым хлебом и бутылкой любимого вина. Вашим гостям это обязательно понравится.

Колбаса в соусе из винаРецепт колбасы в соусе из вина

На 8 порций:

  • 600 г. копченой курицы или сосисок, разрезать по диагонали
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, очистить, нарезать
  • 1 ½ стакана сухого белого вина
  • ¼ чашки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки,для гарнира

1. Установите в мультиварке температуру 200 ° С. Готовьте партиями, тогда решётка не будет загромождаться, и колбаски равномерно прожарятся. Готовьте каждую партию примерно 4-5 минут.

2. Как только колбаса станет коричневого цвета, сложите её в кастрюлю и уменьшите

температуру до 175 ° С. Добавьте масло. Добавьте лук и варите 10-12 минут, помешивая.

3. Верните температуру снова до 200 ° С и добавьте вино. Доведите вино до кипения и

Готовите, пока оно не уменьшится примерно на две трети, помешивая.

4. Наконец, уменьшите огонь до 175 ° С и добавьте горчицу. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока колбаса не будет полностью готова и соус слегка не загустеет.

5. Украсьте петрушкой и подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ