Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кондитерская колбаска

Сегодня хочу предложить Вам на десерт лакомство - кондитерская колбаска. Чем баловать своих малышей сомнительными сладостями, лучше самой приготовить такую колбаску из натуральных продуктов, без всяких ароматизаторов и красителей. Готовится она просто.

Ингредиенты:

  •  500 граммов мягкого печенья
  • стакан молотых орехов
  • два яйца
  • стакан сахара
  • 300 граммов сливочного масла
  • ст. ложка какао.

Приготовление: руками раскрошить печенье, всыпать орехи. Яйца взбить с сахаром и какао, влить к печенью, добавить масло сливочное, перемешать. Разделить на 2 части, каждую часть выложить на пищевую плёнку, плотно завернуть и положить кондитерскую колбаску в холодильник часа на 2. Вот и все премудрости!

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Кондитерская колбаска”

  • Вот это колбаска!

  • solny6k@:

    А мы в Литве делаем немного по-другому. Яйца и сахар не добавляем. Берём 500 г печенья, 200 г сливочного масла, банку сгущёнки, 2 ст ложки какао и по желанию орехи и разные сухофрукты. В кастрюльке на маленьком огне растапливаем масло, добавляем какао и сгущёнку, затем поломанное руками печенье и орехи с сухофруктами. Когда всё равномерно перемешалось, выключаем огонь и дальше по рецепту, т.е. разделить полученную массу на 2 части, каждую часть выложить на пищевую плёнку, плотно завернуть и перед тем, как положить кондитерскую колбаску в холодильник часа на 2, даём ей немного остыть. Готовую колбаску нарезаем ломтиками и обваливаем в кокосовой стружке. Попробуйте, очень вкусно!

    • С.К.:

      Спасибо за рецептик, обязательно попробую кондитерскую колбаску по Вашему.

  • обязательно попробую приготовить… звучит аппетитно и хочется попробовать…

  • Да вкусно, жена делала такие колбаски

Оставить комментарий

АРХИВ