Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Копченая форель с кабачками.

Копченая форель с кабачкамиРецепт копченой форели с кабачками

Вам понадобится:

  • - 500 грамм копченого филе форели
  • - 6 больших кабачков
  • - 1 красный перец чили, без семян,  мелко нарезанный
  • - Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
  • - 6-8 чайных ложек соуса  песто

 Способ приготовления:

Разделите филе форели на большие части и отложите.

Используя овощной нож, нарежьте кабачки на продольные полоски, удалив все семена. Эти полосы затем порежьте на тонкие спагетти.

Поместите полоски кабачков в большую, широкую миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты, процедите тщательно и верните в миску. Добавьте нарезанный перец чили, лимонную цедру и сок,  перемешайте с соусом песто.

Разделите «спагетти» среди 4 тарелок,  сверху положите кусочки  форели. Все, копченая форель с кабачками готова! Подавайте сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ