Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Корейские суши.

Это корейские суши, где используется говяжий фарш и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно и вкусно, но вам может потребоваться некоторая практика для приготовления этого блюда.

Рецепт корейских суши

Корейские сушиИнгредиенты

  • 2 чашки сырого белого риса
  • 2 стакана воды
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 мангольда
  • 2 яйца, хорошо взбитые
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. воды
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 100 гр. говяжьей вырезки, фаршированной
  • 190 гр. тунца
  • 1 морковь, нарезанную соломкой
  • 1 огурец, нарезанный соломкой
  • 6 листов нори

Метод:

В кастрюлю среднего размера налейте 2 чашки воды и уксуса, доведите до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 20 минут, пока зерна риса не станут липкими и мягкими.

В кастрюлю среднего размера, положите мангольд, добавьте достаточное количество воды. Доведите до кипения и варите до готовности, затем нарежьте тонкими полосками.

Взбейте яйца с соевым соусом и 3 ст. л. воды. Налейте полученную массу на сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и нарежьте полосками.

Нагрейте растительное масло. Медленно размешайте и готовьте лук до мягкости. Смешайте говядину и 1 столовую ложку соевого соуса, варите до равномерного коричневого цвета. Слейте воду и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 175 градусов С. Поместите нори на противень разогретой духовки на 1-2 минуты до хрустящей корочки.

Разложите листы нории на циновке бамбука. На одну сторону листа нории поместите рис, морковь, тунец, ломтик огурца и линией говядину. Повторяйте те же ингредиенты, пока еда не достигнете примерно середины листа нори. Тщательно и плотно сверните лист. Нарежьте каждый ролл приблизительно на 4 части и подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ