Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Котлеты мясные с начинкой

Предлагаю разнообразить классические котлеты, приготовив котлеты мясные с начинкой. Для начинки можно взять любые продукты, на Ваш вкус, но я хочу предложить свой вариант начинки. Для фарша можно взять свиное или говяжье мясо, можно смешать в равных долях — разница будет невелика, котлеты всё-равно получаются вкусными. Если Вы решили их приготовить, тогда необходимо запастись таким набором продуктов:

Для фарша:

  • пятьсот граммов мяса
  • три сырые картофелины
  • луковица
  • две дольки чеснока
  • два сырых яйца
  • сухари панировочные
  • соль кухонная, молотый перец

Для начинки:

  • пять варёных яиц
  • средний пучок укропа

Приготовление: порезанное на кусочки мясо, очищенный картофель и лук пропустим через мясорубку, посолим, поперчим, добавим растёртый чеснок, сырые яйца и хорошенько перемешаем.

Начинка: мелко измельчим яйца, укроп и всё это смешаем.

Из фарша сделаем лепёшку, на середину положим неполную столовую ложку начинки и соединим края как у пирожка. Обваляем в сухарях и обжарим с двух сторон в кипящем масле. Котлеты с начинкой подаём с рисом, картофелем или макаронами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “Котлеты мясные с начинкой”

  • Котлеты всегда вкусные, а если еще с начинкой то вообще объедение.

  • Anna:

    Оригинально, не пробовала такую начинку. Делала котлеты с грибами, а это надо попробовать, думаю будет вкусно.

  • Интересно, никогда не пропускала сырой картофель через мясорубку, обычно я его натирала на мелкой терке. Надо будет попробовать.
    Кстати, иногда в фарш добавляю не картофель, а хлопья Геркулес.

    • admin:

      Я думаю, что разницы нет никакой, на тёрку или через мясорубку, просто так быстрее. А за совет, спасибо, обязательно попробую котлеты с хлопьями.

  • Я делал, но не с яйцами, а как Анна, с грибами+обжаренный лучок. Вкусно! Попробую теперь и с яйцами.

    • С.К.:

      С грибами тоже готовлю, но эти котлеты с яйцом и тоже вкусные. Я считаю, что любые котлеты — это вкусно!

Оставить комментарий

АРХИВ