Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Котлеты «Пожарские»

Ещё один любимый рецепт нашей семьи - котлеты «Пожарские». Они готовятся без подливы, что очень удобно, когда хочется что-нибудь перекусить или взять бутерброд с такой котлеткой в дорогу.

Ингредиенты для котлет:

  • 350 граммов куриного филе
  • пол стакана молока
  • сырое яйцо
  • белый хлеб
  • перец молотый
  • соль

Начнём приготовление: филе и хлеб (около 100 г), замоченный в молоке, прокрутить на мясорубке, вбить яйцо, поперчить, по вкусу посолить и перемешать. Полученный таким образом фарш, разделить на шарики и панировать их в хлебе, нарезанном тонкой лапшой, придавая форму котлет. Жарить на разогретой сковороде с маслом, с обеих сторон (зажаривать не сильно). Затем выложить котлеты на противень, смазанный маслом и запечь в духовке минут 15. Подают котлеты «Пожарские» к гарниру из картофеля.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ