Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Котлеты с крабовыми палочками к пиву

Для любителей пива предлагаю на закуску котлеты с крабовыми палочками. Согласитесь, что орешки, сухарики и чипсы приелись и хочется чего-нибудь новенького. Надеюсь, что Вы и Ваши друзья по достоинству оценят такие котлеты с крабовыми палочками. Их можно пожарить заранее или прямо к столу.

Перечень продуктов:

  • замороженных крабовых палочек — 6 штук
  • пива — половина стакана
  • одно яйцо
  • один стакан муки
  • столовая ложка масла сливочного
  • соль по вкусу
  • перья зелёного лука
  • тёртый сыр

Процесс приготовления: к пиву добавим желток, соль, просеянную муку и перемешаем. Далее добавим сливочное масло и снова перемешаем. Белок яйца взбиваем и добавляем в получившееся тесто.Крабовые палочки, протёртые на крупной тёрке, так-же добавим в тесто и тщательно всё перемешаем. Жарим с двух сторон на подсолнечном масле в сковороде. Готовые горячие котлеты с крабовыми палочками выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым сыром и измельчённым зелёным луком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (10) на “Котлеты с крабовыми палочками к пиву”

Оставить комментарий

АРХИВ