Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Котлеты с овощами.

Котлеты с овощами по этому рецепту можно приготовить абсолютно из любого рубленого мяса. Сначала мы будем обжаривать их на сковороде, а затем отправим в духовку вместе с сыром и овощами. Это сделает их очень сочными и ароматными.

???????????????????????????????Для приготовления котлет с овощами

Вам понадобится:

  • - мясо, 500г
  • - репчатый лук, 1 штука
  • - помидоры, 2 штуки
  • - яйца, 2 штуки
  • - майонез, 4 столовых ложки
  • - крахмал, 3 столовые ложки
  • - болгарский перец, 1 штука (желательно красный)
  • - любой твердый сыр, 100г
  • - масло растительное, для жарки
  • - соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите мясо, вам необходимо его очень мелко порубить, либо пропустить через мясорубку, предварительно промыв и обсушив. Когда вы это сделаете, добавьте к фаршу яйца, крахмал и три ложки майонеза. Перемешайте до однородного состояния.

Из получившейся смеси сформируйте небольшие котлетки. Тем временем, нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте на нем ваши котлеты, но не слишком сильно, пусть они буду светло-золотистыми с обеих сторон.

Мелко нарежьте помидоры и болгарский перец, перемешайте их с одной ложкой майонеза. Позаботьтесь о том, чтобы духовка была нагрета до 200 градусов. Возьмите противень, смажьте его маслом и выложите на него котлеты. Сверху каждой котлеты выложите немного овощной смеси и тертого сыра. Поставьте противень в духову и выпекайте до готовности.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ