Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабово-огуречный салат.

  • два огурца
  • пол кочана салата «айсберг»
  • 270 грамм крабовых палочек
  • 170 грамм сыра
  • три ломтика белого хлеба
  • пол стакана майонеза
  • 10 грамм карри

Способ приготовления:

С ломтиков хлеба корочки срезать, мякиш нарезать кубиками или при помощи формочек вырезать фигурки. Поджарить гренки на сковороде до золотистого цвета.

Нарезать крабовые палочки поперек на квадратные кусочки. Огурцы вымыть, обсушить и ломтиками нарезать. Вырезать из сыра различные фигурки (формочки используя) или нарезать сыр кубиками мелкими.

Салат «айсберг» руками нарвать на кусочки. Смешать ингредиенты, выложить в салатник и перед самой подачей (чтобы сухарики хрустящими остались) заправить майонезом с карри.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ