Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовые канапе.

Крабовые канапе – это восхитительная закуска. Оберните канапе и уберите в морозильник.

Рецепт крабовых канапе

Крабовые канапеИнгредиенты

  • 170 гр. крабовых палочек
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 200 гр. теста

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 205 градусов С. Слегка смажьте противень маслом.

В миске среднего размера смешайте мясо краба, зеленый лук, сыр, майонез, порошок карри, соль и лимонный сок.

Разделите тесто на три слоя, сделав всего 36 штук. Поместите подготовленную начинку на противень. Ложка небольшого количества крабовой смеси на каждый из кусков теста.

Выпекать при 205 градусов С в течение 12 минут, пока не подрумянится. Подавать в горячем виде.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ