Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовые котлеты

Непревзойденные крабовые котлеты с большим количеством ароматных специй. Подавать с белым вином.
Рецепт крабовых котлет
Ингредиенты
2 ст. л. оливкового масла
рубленный зеленый лук
3/8 чашки оливкового масла
459 гр. консервы из мяса краба
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
1 ч, л. сухой горчицы
225 гр. круглых крекеров, раскрошить
1/2 ч. л. молотого кайенского перца
1 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. приправы
соль по вкусу
черный перец
1 чашка сухих хлебных крошек
Способ приготовления:
Нагрейте 2 ст. л. масла в сковороде. Потушите зеленый лук до готовности; дайте немного остыть.
Смешайте крабовое мясо, обжаренный в масле зеленый лук, яйцо, майонез, сухую горчицу, измельченные крекеры, кайенский перец, чесночный порошок, приправы, соль и перец. Возьмите форму в 1,5 см. толщиной. Посыпьте получившиеся котлетки хлебными крошками.
Нагрейте 1/2 стакана масло в сковороде. Обжаривайте до золотистого цвета. Достаньте и положите на бумажные полотенца, подавайте горячими.Крабовые котлеты

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ