Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовые котлеты.

Непревзойденные крабовые котлеты с большим количеством ароматных специй. Подавать с белым вином.
Рецепт крабовых котлет

Крабовые котлетыИнгредиенты 

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • рубленный зеленый лук
  • 3/8 чашки оливкового масла
  • 459 гр. консервы из мяса краба
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч, л. сухой горчицы
  • 225 гр. круглых крекеров, раскрошить
  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. приправы
  • соль по вкусу
  • черный перец
  • 1 чашка сухих хлебных крошек

Способ приготовления:

Нагрейте 2 ст. л. масла в сковороде. Потушите зеленый лук до готовности; дайте немного остыть.
Смешайте крабовое мясо, обжаренный в масле зеленый лук, яйцо, майонез, сухую горчицу, измельченные крекеры, кайенский перец, чесночный порошок, приправы, соль и перец. Возьмите форму в 1,5 см. толщиной. Посыпьте получившиеся котлетки хлебными крошками.
Нагрейте 1/2 стакана масло в сковороде. Обжаривайте до золотистого цвета. Достаньте и положите на бумажные полотенца, подавайте горячими.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ