Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовые оладьи.

Крабовые оладьи жарятся и подаются с чесноком и соусом. Супер простое, но очень вкусное блюдо для большой компании!

Рецепт крабовых оладий

Крабовые оладьиИнгредиенты

  • 3/4 стакана легкого майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка хрена
  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чашки масла для жарки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 450 гр. крабового мяса

Способ приготовления:

В кухонном комбайне смешайте майонез, горчицу, хрен, чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешайте полученную массу. Переложите в миску, перемешайте с зеленым луком, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Нагрейте масло в кастрюле или фритюрнице до 190 градусов С. Смешайте молоко и яйцо до однородной массы. Положите мясо краба. Добавьте столовую ложку теста в горячее масло. Обжарьте до золотистого цвета от 2 до 3 минут, перевернув один раз, если это необходимо. Выложите на бумажных полотенцах. Подавайте оладьи с чесночным соусом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ