Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовые суши

Очень вкусное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Крабовые суши достаточно дорого покупать в супермаркете, таким образом, сделав их своими руками, вы сэкономите хорошую сумму денег.

Рецепт крабовых суши
Ингредиенты

1 чашка сырого белого риса

2 стакана воды

2 столовые ложки рисового уксуса

1 чайная ложка соли

2 листа водорослей нори

1/4 огурца, очищенные и нарезанные по длине

300 гр. крабового мяса

90 гр. сливочного сыра, нарезанного

1 чайная ложка рубленого свежего корня имбиря

Способ приготовления:

Положите рис  в воду и доведите до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего или низкого уровня, снимите крышку и кипятите на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 20 до 25 минут. Добавьте рисового уксуса и соли. Дать остыть полностью.

Выложите листы нори. Смочите руки водой, затем разложите рис равномерно на каждом листе, оставляя 1/2 дюймовый промежуток вдоль одного края. Положите полоски огурцов, крабовое мясо, и сливочный сыр по прямой линии вдоль листа. Раскатайте суши от начинки к выступающему концу листа нори.

Используя мокрый и острый нож, нарежьте каждый рулон на 5 или 6 штук. Подавайте с рубленым имбирем.
Крабовые суши

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ