Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Крабовый салат с грушей и орехами.

Большинство любителей крабов знает, что свежего краба хорошо подавать с авокадо. Но вы никогда не пробовали его с жареным фундуком? Этот крабовый салат просто восхитительный.

Рецепт крабового салата с грушей и орехами

Вам понадобится:

  • 1/2 чашки свежего мяса краба
  • 1/4 чашки нарезанного жареного фундука
  • 2 груши, мелко нарезанные
  • 1/4 чашки красного лука
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Свежемолотый перец
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 большие листа салата, промыть и обсушить

Метод:

В среднего размера миске смешайте лесные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Аккуратно добавьте мясо краба.
Каждую отдельную порцию выложите на лист салата.
Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ