Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кремовый пирог.

Всем очень нравится этот восхитительный кремовый пирог, который объединяет шоколад и сливочный сыр.

Рецепт кремового пирога

Количество порций: 16

Время приготовления:  45 минут

Вам понадобится:

  • -  1  пакет полуфабриката
  • -  2 столовых ложки кулинарного жира
  • -  3  пакета на 230 г. мягкого сливочного сыра
  • -  3/4 чашки сахара
  • -  1 чайная ложка ванили
  • -  3   яйца
  • -  230 г.  сметаны
  • -  3/4 чашки взбитых сливок
  • -  200 г. полусладкого шоколада, мелкие кусочки
  • -  2 столовых ложки масла, размягченного

Способ приготовления:

1.  Предварительно подогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром  9 дюймовую форму для выпечки, отложите. Подготовьте полуфабрикат согласно указаниям на упаковке. Налейте тесто в подготовленную  форму, распространите равномерно и выпекайте в течение 25 минут.

Для приготовления начинки:

1.  Тем временем, в большой чаше, смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбейте все с помощью электрического миксера на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца, взбейте на низкой скорости, добавьте сметану. Аккуратно вылейте смесь сливочного сыра на тесто пирога.

2.  Выпекайте в течение 50 — 55 минут. Охладите в течение 15 минут. Используя маленький острый нож, отделите край пирога от краев формы. Дайте полностью остыть (приблизительно 1,7 часа). Выложите порог на блюдо. Поставьте в холод на  4 — 24 часов.

3.  Перед подачей, в маленькой кастрюле, доведите взбитые сливки до кипения. Снимите с огня. Добавьте шоколад, размешивайте, пока шоколад полностью не  растает, добавьте масло. Охладите приблизительно 15 минут или пока смесь не загустеет, один раз перемешайте. Выложите шоколадную смесь с помощью ложки на верхушку пирога, распределите равномерно.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ