Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кролик жареный.

Всем известно, что кролик жареный — очень полезное и вкусное блюдо. Его принято считать диетическим, так как оно почти не содержит жира. Но, чтобы крольчатина получилась на самом деле сочной и нежной, лучше замариновать ее заранее.

Кролик жареныйДля приготовления кролика жареного

Вам понадобится:

  • - мясо кролика, 700г
  • - лук репчатый, 3 штуки
  • - чеснок, 4-5 зубчиков
  • - свежая зелень
  • - мука, 1 стакан
  • - подсолнечное масло
  • - соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте мясо кролика на небольшие части, предварительно промыв и обсушив его. Возьмите лук и чеснок, очистите их от кожуры, промойте и мелко порубите вместе с зеленью. Сложите все это в один пакет вместе с крольчатиной, солю и специями. Хорошо встряхните, дабы все компоненты перемешались. Теперь мясо должно замариноваться, поэтому закройте пакет и уберите в холодильник на несколько часов.

Когда время истечет, достаньте мясо и извлеките его из кусочков луки и чеснока, затем тщательно обваляйте крольчатину в муке.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обжарьте мясо с обеих сторон, так чтобы оно приобрело золотистую корочку.

К столу мясо кролика подавайте, пока оно не остыло.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ