Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Кукурузный суп с рыбой.

Вкусные кусочки соленого сала добавят мясной штрих к кукурузному супу с рыбой.

Рецепт кукурузного супа с рыбой

Кукурузный суп с рыбойИнгредиенты:

  • 20г сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 х 175 г шкурки бекон, крупно нарезать
  • 1 лук-порей, тонко нарезать
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 л (4 чашки) куриного бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 400г картофеля, очистить и нарезать на кусочки по 1,5 см
  • 2 кукурузы
  • 500 г белого рыбного филе, нарезать на кусочки по 2 см
  • 125 мл (1/2 чашки) сливок
  • рубленая свежая петрушка, для украшения
  • Свежие веточки тимьяна, для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1

Растопите масло в объемной кастрюле. Добавьте бекон, лук-порей. Готовьте, помешивая, 5 минут или до образования хрустящей корочки у бекона. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня. Постепенно помешивайте. Поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 5 минут.

Шаг 2

Снизьте огонь до минимума. Добавьте картофель и тимьян. Варите 15 минут.

Шаг 3

Добавьте кукурузные зерна и готовьте, часто помешивая, 10 минут или пока картофель не станет мягким.

Шаг 4

Добавьте рыбу и сливки. Варите 5 минут. Добавьте петрушку. Приправьте солью и перцем. Разлейте кукурузный суп с рыбой в глубокие миски.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ