Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица гриль в горчичном соусе.

Как замечательна курица гриль в горчичном соусе приправленная солью и перцем и подаваемая с горчичным соусом из сливок, лука и белого вина.

Рецепт курицы гриль в горчичном соусе

Ингредиенты:

Курица гриль в горчичном соусеДля курицы-гриль:

  • - 4 куриных филе из грудки;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла.

Для соуса:

  • - 1 луковица, мелко порезать;
  • - 2 столовые ложки сливочного масла;
  • - 200 мл белого вина;
  • - 3 ст. л. французской горчицы;
  • - 250 мл густой сметаны;
  • - 1/4 чайной ложки соли;
  • - 1/4 чайной ложки черного перца.

Приготовление:

1. Положить каждый кусок куриной грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и слегка отбить.

2. Посолить и поперчить куриное филе с обеих сторон.

3. Слегка смазать гриль маслом. Жарить филе на среднем огне приблизительно 3 — 4 минуты с каждой стороны и отставить в сторону.

4. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости и прозрачности.

5. Добавить вино и быстро вскипятить, пока его объем не уменьшится до четверти от первоначального количества.

6. Добавить в соус сметану (или сливки) и горчицу и продолжать варить до загустения.

7. Приправить солью и перцем.

8. Положить порционно куриное филе на тарелки и сверху полить ложкой соуса.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ