Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица из духовки

Курица из духовки, запечённая в рукаве, получается сочной и ароматной и любителям куриного мяса придётся по вкусу. Что-бы в этом убедиться, нужно её приготовить из таких ингредиентов:

  • небольшая курица, до 1,5 кг
  • ст. ложка майонеза
  • ст. ложка горчицы
  • молотый перец
  • кухонная соль

Приготовление: курицу тщательно помыть и обсушить. В посуде смешать майонез, горчицу, соль и перец. Данной смесью хорошо смазать курицу и внутри, и снаружи. Положить курицу в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 6 часов. Затем переложить курицу в рукав для запекания и запекать в духовке около 1 часа. Вынуть курицу, дать немного остыть, вынуть из рукава и разрезать на порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Курица из духовки”

Оставить комментарий

АРХИВ