Курица из духовки
Курица из духовки, запечённая в рукаве, получается сочной и ароматной и любителям куриного мяса придётся по вкусу. Что-бы в этом убедиться, нужно её приготовить из таких ингредиентов:
- небольшая курица, до 1,5 кг
- ст. ложка майонеза
- ст. ложка горчицы
- молотый перец
- кухонная соль
Приготовление: курицу тщательно помыть и обсушить. В посуде смешать майонез, горчицу, соль и перец. Данной смесью хорошо смазать курицу и внутри, и снаружи. Положить курицу в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 6 часов. Затем переложить курицу в рукав для запекания и запекать в духовке около 1 часа. Вынуть курицу, дать немного остыть, вынуть из рукава и разрезать на порции.
Все гениальное — просто и вкусно, так и курица в рукаве!
В наше время курица — народный продукт, недорого и вкусно.
очень понравился рецепт. попробую приготовить. спасибо за рецепт
На здоровье! Готовьте, это вкусно.