Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица под кетчупом

Любителям мяса хочу предложить оригинальный рецепт — курица под кетчупом. Только этому блюду свойственный вкус понравится не только Вашей семье, но и Вашим гостям. Готовить просто и для этого подготовим такие продукты:

  • 6 небольших куриных бёдрышек
  • 1 средняя морковь
  • по одной горсти изюма, чернослива и кураги
  • 1 яблоко
  • соль
  • кетчуп (неострый).

Приготовление: бёдрышки помыть, посолить и поперчить. Морковь нарезать кружочками. Смазать маслом форму. На дно выложить морковь, на морковь — курицу, а сверху выложить изюм и нарезанный кубиками чернослив, курагу и яблоко. Всё обильно полить кетчупом и для пропитки, оставить на 1,5 часа, поставить в горячую духовку на медленный огонь. Жарить, примерно, до 2-х часов. Подавать курицу под кетчупом с любым гарниром.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ