Курица под кетчупом
Любителям мяса хочу предложить оригинальный рецепт — курица под кетчупом. Только этому блюду свойственный вкус понравится не только Вашей семье, но и Вашим гостям. Готовить просто и для этого подготовим такие продукты:
- 6 небольших куриных бёдрышек
- 1 средняя морковь
- по одной горсти изюма, чернослива и кураги
- 1 яблоко
- соль
- кетчуп (неострый).
Приготовление: бёдрышки помыть, посолить и поперчить. Морковь нарезать кружочками. Смазать маслом форму. На дно выложить морковь, на морковь — курицу, а сверху выложить изюм и нарезанный кубиками чернослив, курагу и яблоко. Всё обильно полить кетчупом и для пропитки, оставить на 1,5 часа, поставить в горячую духовку на медленный огонь. Жарить, примерно, до 2-х часов. Подавать курицу под кетчупом с любым гарниром.