Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица под пармезаном.

Вам не придётся куда-то идти, чтобы попробовать курицу под пармезаном. Вы сможете легко приготовить его в домашних условиях. Лучше всего курицу под пармезаном подавать со спагетти.

Курица под пармезаномРецепт курицы с пармезаном

 Состав:

  •  1 яйцо, немного взбить
  •  1/4 чайной ложки черного перца
  •  1/4 стакана панировочных сухарей
  •  1 столовая ложка тертого пармезана
  •  0,45 кг. куриных грудок, разрезать на 6 частей
  • 200 г. томатного соуса
  • 70 г. тертого обезжиренного сыра Моцарелла

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 170 гр.  Взбейте яйцо и перец в миске.  Смешайте сухари и пармезан  в небольшой миске.

 2. Окуните  куриные грудки в яичной смеси и сухарях.

 3. Готовьте в большой неглубокой сковороде на среднем огне, пока курица не подрумянится с каждой стороны.

 4. Переложите в небольшую форму для выпечки.  Полейте томатным соусом.  Выпекайте около 15 минут.  Посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут.

 5. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ