Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица с соусом.

Курица с соусом – вкусное блюдо и без лишнего жира.

Рецепт курицы с соусом

Выход: 4 порции.

Курица с соусомВам понадобится:

  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 2 куриные грудки (около 230 г. каждая)
  • ¼ ч. л. кошерной соли
  • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца

Метод:

1. Смешайте бульон, воду, вино, лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец и петрушку в мультиварку. Установите режим «Жарка» при 200 °С. Как только жидкость закипит уменьшите температуру до 100 °С.
2. Когда жидкость успокоится, посыпьте куриные грудки солью и перцем и аккуратно поместите в мультиварку.
3. Накройте крышкой и готовьте курицу примерно 25 минут или до готовности.
4. Оставьте примерно на 5 минут перед тем, как резать и подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ