Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица в горшочке.

Для приготовления курицы в горшочке понадобится только одна сковорода. Это очень быстро, легко и вкусно.

Рецепт курицы в горшочке

Meat and vegetables in the potИнгредиенты:

  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 стакана свежих нарезанных грибов

Приготовление:

В миске соедините бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

Обваляйте курицу в панировочных сухарях со всех сторон. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Поджарьте  курицу в масле в течение 2 минут с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. В сотейник  влейте бульон с приправами и томатной пастой, добавьте грибы, доведите до кипения. Накройте  крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 20 минут. Вытащите курицу, отложите в сторону, накройте чем-то, чтобы мясо оставалось теплым.

Бульонную смесь доведите до кипения, томите около 4 минут или до желаемой консистенции.

Перед подачей на стол полить мясо соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ