Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица в пряном маринаде

Курицу можно мариновать по разному, но сейчас хочу предложить Вам рецепт курицы в пряном маринаде. Любителям пикантных блюд эта курочка очень понравится. Мариновать будем куриные крылышки и голень. Необходимые продукты:

  • 5 крылышек курицы
  • 4 голени

Для маринада:

  • 2 столовые ложки ароматного мёда
  • столько-же соуса соевого
  • 1 чайная л. сока из лимона
  • три дольки измельчённого чеснока
  • перец и соль
  • различные приправы по вкусу

Готовим: куриное мясо помыть и обсушить. В миске смешать всё для маринада, выложить туда мясо и тщательно помешать. Оставить на 2 часа мариноваться, периодически его перемешивая.

Выложить крылья и голени на промасленный противень, аккуратно поставить в разогретую духовку и запечь при 180 град. приблизительно 45 минут, иногда поливая образовавшимся соком.

Такую курицу можно также приготовить на пикнике на гриле, подать с любым овощным салатом, чем очень порадуете своих гостей.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ