Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Курица, запеченная в рукаве.

Курица, запеченная в рукаве — это отлично и очень быстрое в приготовлении блюдо. Замаринуйте курицу немного заранее, и ее мясо получится просто восхитительным. А если вы запечете ее вместе с картофелем, то «убьете двух зайцев одним выстрелом», ведь вам де придется тратить дополнительное время на приготовление гарнира!

Курица, запеченная в рукавеДля приготовления курицы, запеченной в рукаве

Вам понадобится:

  • - одна целая курица
  • - картофель, 1 кг
  • - приправы для птицы
  • - майонез и горчица, по одной столовой ложке
  • - соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Предварительно помыв и обсушив курицу, натрите ее соль и черным душистым перцем. Затем перемещайте майонез с горчицей и приправами, и также разотрите их по курице. Теперь она должна замариноваться, для этого упакуйте ее в пакет и уберите в холодильник на несколько часов, а если есть такая возможность, то на ночь.

Когда необходимое время истечет, почистите, помойте и нарежьте на ломтики картофель. Поместите го в рукав для запекания вместе с маринованной курицей и завяжите. Положите рукав на противень и отправьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте приблизительно 40-45мин. После того, как блюдо немного остынет, можете извлекать его из пакета и подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ