Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриная пицца.

Эта куриная пицца низкокалорийная и к тому же очень вкусная.
Порций: 12

Время подготовки:  20 минут

Время приготовления:  1 час

Рецепт куриной пиццы

Ингредиенты:

  • Корж для пиццы
  •  1  пакет сухих дрожжей
  •  1 чашка теплой воды
  •  2  чашки пшеничной муки
  •   2 чайных ложки сахара
  •   1/2 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  •   1 столовая ложка фуражного зерна
  • 1 чашка соуса для пиццы
  •  1  чашка измельченного обезжиренного сыра моцарелла
  •  1  чашка измельченной приготовленной куриной грудки
  •  2   средних нарезанных помидора
  • ¼ чашки маслин
  • ½ чашки натертого сыра фета
  • ¼ чашки нарезанных свежих листьев базилика

Способ приготовления:

1. В средней миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте муку, сахар, соль и масло. Размешайте с вилкой до однородной массы. Пусть настоится 20 минут.

2. Нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Противень намажьте маслом и посыпьте фуражным зерном. Тесто раскатайте и положите на противень.

 3. Пеките тесто 8 минут. Соус для пиццы распределите по всей поверхности теста. Посыпьте корж сыром моцарелла, кусочками цыпленка, помидорами, маслинами и сыром фета.

4. Пеките 10 — 15 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте базиликом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ