Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриное филе под ананасом.

Всем известно, как прекрасно сочетается и какое может быть вкусное куриное филе под ананасом. Сегодня мы приготовим эти дружественные ингредиенты в духовке под сырным соусом.

Куриное филе под ананасом подойдет к любому событию!

Куриное филе под ананасомВам понадобится:

  •  - мясо курицы без кожи и костей, 600 г
  • - яйца, 3 штуки
  • - мука, 100 г
  • - майонез, 3 столовые ложки
  • - сыр, 200 г
  • - пищевая сода, 0,5 чайной ложки
  • - консервированные кольца ананасов, 1 банка
  • - растительное масло
  • - соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо нарежьте на части, предварительно промыв и обсушив. Кусочки должны получиться порционными. Немного их отбейте, натрите солью и перцем со всех сторон и посыпьте мукой.

Тем временней, взбейте яйца и нагрейте растительное масло в большой сковороде. Выкладывайте мясо на горячую сковороду, предварительно окунув каждый кусочек во взбитые яйца. Обжарьте мясо с обеих сторон.

После того, как все мясо обжарится, приготовьте сырную массу. Для этого смешайте тертый сыр с майонезом, мукой, содой и оставшимися от жарки яйцами.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень смесью воды с растительным маслом.

Как только вы закончили с приготовлениями, выложите обжаренные кусочки курицы на противень, накрыв каждый из них ложкой сырной смеси и  колечком ананаса. Сверху можно посыпать еще немного тертого сыра. Готовьте приблизительно 20 мин. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ